воскресенье, 25 февраля 2024
Киберзащита как искусство: уральская компания PROLINE подарит Екатеринбургу уникальный арт-объект

Народный репортер

Напишите нам

Россия / TуризмRSS

Киберзащита как искусство: уральская компания подарит Екатеринбургу уникальный арт-объект

Киберзащита как искусство: уральская компания подарит Екатеринбургу уникальный арт-объект

29 сентября 2023 06:33    Просмотров: 4963

Группа компаний PROLINE, выпускающая надежные и технологичные системы безопасности, создала уникальный арт-объект для жителей Екатеринбурга. Компания представила оригинальную инсталляцию, отражающую важность современного обеспечения безопасности, и заявила о желании подарить её городу, взяв на себя все затраты по установке арт-объекта.

Необычная современная инсталляция напоминает фонарь, но вместо лампочек на ней установлены камеры видеонаблюдения. Этот арт-объект – не просто украшение, а символ прогрессивного мышления и знаковая работа, способная заинтересовать местных жителей и привлечь туристов. Проект также напоминает о важном и актуальном вопросе – обеспечении безопасности и защиты конфиденциальных данных.
Установка арт-объекта станет прекрасным примером удачного сотрудничества коммерческих предприятий и городского сообщества. ГК PROLINE видит одну из своих ключевых целей в социальной ответственности, поддержании инициатив по развитию культуры и городской среды и, главное, в улучшении жизни региона, где началась история компании.

 «Мы разработали арт-объект, чтобы привлечь внимание к важному вопросу безопасности и защиты. Мы также хотим, чтобы инсталляция украсила городское пространство и приятно удивила жителей города. Однако ключевым направлением нашей деятельности остаётся обеспечение безопасности в  разных направлениях, в том числе актуальная криптозащита. Наша компания готова предложить оптимальные решения по созданию криптозащиты, которые будут отвечать требованиям и условиям любого объекта. Мы гарантируем, что наши системы помогут защитить информационную инфраструктуру и обеспечить конфиденциальность данных», – поделился директор ГК PROLINE Алексей Лаврищев.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

29 декабря 2023 06:34

Из Екатеринбурга в новогодние праздники можно улететь по 75 направлениям

Международный аэропорт Кольцово сформировал расписание на новогодние праздники. В каникулы будут обслужены рейсы по 75 внутрироссийским и международным направлениям.

22 декабря 2023 10:01

Самыми популярными для россиян странами для новогодних праздников стали Беларусь, Абхазия и Казахстан

Аналитики Яндекс Путешествий выяснили, отели каких регионов и стран выбрали россияне, чтобы встретить Новый год. Для этого изучили данные по бронированиям за период с 25 декабря 2023 по 7 января 2024. Екатеринбург вошел в топ-10 городов, где больше всего бронировали отели на период праздников.

Обзоры

 Кристина Убайдуллаева 

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Какие впечатления оставил у россиян отдых на Иссык-Куле?

 Мария Индина 

Киргизия в ТС: сплошные плюсы…

Неплохие перспективы интеграция сулит киргизстанским фермерам

 Александр Шабалин 

Очарованный странник

О приключениях и великих открытиях русского географа-путешественника

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.