вторник, 23 апреля 2024
Узбекские бойцы одержали победу на чемпионате мира по рукопашному бою

Народный репортер

Напишите нам

/ СпортRSS

Узбекские бойцы одержали победу на чемпионате мира по рукопашному бою

Узбекские бойцы одержали победу на чемпионате мира по рукопашному бою

28 декабря 2023 14:02    Просмотров: 4237

Спортсмены из Узбекистана вернулись домой с золотыми медалями чемпионата мира по рукопашному бою, который проходил в Москве.

Рукопашный бой является одним из самых зрелищных видов спорта, который лежит в основе MMA. С бонусом «Олимп бет» можно сделать выгодные ставки на результаты турниров UFC, Bellator и других промоушенов смешанных единоборств.

Состязания в столице России проходили в дисциплине «Поединок» в двух Абсолютных весовых категориях: до 73 кг и выше. Всего участниками чемпионата стали сильнейшие представители 21 страны.

В рамках состязаний состоялась официальная церемония открытия, на которой с приветственным словом выступил президент Международной федерации рукопашного боя Сергей Астахов. Кроме того, зрители увидели яркую шоу-программу с участием воздушных гимнастов и группы поддержки «Динамит».

По результатам турнира победу в лёгкой весовой категории одержал узбекистанский спортсмен Олим Номуродов. Среди тяжеловесов не было равных его соотечественнику Илёсу Камилову. При этом серебряные медали также завоевали узбекские борцы Асадбек Хикматов и Огабек Джуманиязов. Третье место заняли россияне Михаил Исаенко и Убайдула Тагиров.

Я рекомендую 1 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

13 апреля 2024 18:09

В столице пройдет весенний забег «Jaz Demi»

В городе Бишкек, 14 апреля от мемориального комплекса «Аска-Таш» стартует полумарафон «Jaz Demi». Маршрут забега будет пролегать традиционно по аэропортинской трассе.

10 марта 2024 12:48

В Москве прошел международный турнир по бальным танцам

Международный турнир по спортивным бальным танцам “Большой приз Динамо - 2024”, прошёл в Москве - Россия, 8-10 марта 2024 год

Обзоры

 Елена Короткова 

КУЛЬТУРА ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ И НАВЫКИ СТРЕЛЬБЫ

В Кыргызстане появилась Федерация снайпинга...

 Елена Иванченко 

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА

Из-за ограничений WADA Россия может потерять более 10 масштабных турниров. Меры вряд ли коснутся летней Универсиады-2023 в Екатеринбурге, так как заявка на проведение от Свердловской области была единственной

 Кристина Убайдуллаева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

О стране