пятница, 19 апреля 2024
В Таджикистане прошли соревнования по армейскому рукопашному бою

Народный репортер

Напишите нам

Таджикистан / ЭкономикаRSS

В Таджикистане прошли соревнования по армейскому рукопашному бою

В Таджикистане прошли соревнования по армейскому рукопашному бою

25 января 2024 09:18    Просмотров: 4270

Представители российской военной базы №201 приняли активное участие в захватывающем Чемпионате по армейскому рукопашному бою. Событие проходило в Российско-Таджикской средней общеобразовательной школе имени Ю.А. Гагарина в городе Душанбе. В поединках соревновались более 70 военнослужащих из 201 российской военной базы, представлявших города Душанбе и Бохтар, а также военные из города Нурек.

Состязания проходили в соответствии с олимпийской системой и правилами армейского рукопашного боя, используя специальное снаряжение. Участников оценивали по результатам командных и индивидуальных показателей. Соревнования проводились в семи весовых категориях – от 60 кг до свыше 85 кг.

Победители и призеры соревнований были торжественно награждены медалями, грамотами и памятными подарками. Также лучшие спортсмены, занявшие призовые места в своих весовых категориях, отправятся представлять свою базу на Чемпионат Центрального военного округа в городе Екатеринбурге.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

29 октября 2022 13:03

Таджикистан активнее всего сотрудничает с Москвой, Красноярским краем и Свердловской областью

Торгпредство России в республике подвело итоги партнерства за 9 месяцев. В целом с Душанбе и регионами за это время поработали 67 субъектов РФ.

12 октября 2021 07:27

Таджикистану дают грант в размере 3 млн долл. США на борьбу с COVID-19

Проекты ЕФСР, направленные на борьбу с COVID-19 и его последствиями, готовятся к реализации в Республике Армения и Кыргызской Республике.

Обзоры

 Владимир Банников 

«СЕРЫЙ ИМПОРТ» В КАЗАХСТАНЕ И КИРГИЗИИ

Ввоз товаров из Китая в обход таможенных пошлин для последующей продажи в других странах ЕАЭС - проблема не только КР и РК, и повод к сотрудничеству для всех стран ЦА

 Валерий Чумакин 

«Экономический шелковый путь»: Совместимость видений Туркменистана и Китая

Экономический Шелковый путь Китая предусматривает быстрое и легкое перемещение товаров из Китая в Европу, в Центральную Азию, на Ближний Восток, в Южную Азию и так далее

 Иван Донис 

ШОС: сила в интеграции

Спецпредставитель президента РФ Кирилл Барский – о важности объединения стран Евразии

О стране

Таджикистан - государство в Центральной Азии, бывшая Таджикская Советская Социалистическая Республика в составе СССР.

Таджикистан расположен в предгорьях Памира и не имеет выхода к морю. Граничит с Узбекистаном и Киргизией на севере и западе, с Китаем на востоке, с Афганистаном — на юге.

Столица - город Душанбе.

Таджикистан — единственное персоязычное государство в бывшей советской Средней Азии. Большинство населения исповедует ислам суннитского толка.