пятница, 21 сентября 2018
В Бишкеке состоялось открытие Второй ежегодной премии «Most Fashionable Awards» — Центральноазиатский информационный портал «News Asia»

Народный репортер

Напишите нам

Обзоры / Владимир БанниковRSS

В Бишкеке состоялось открытие Второй ежегодной премии «Most Fashionable Awards»

В Бишкеке состоялось открытие Второй ежегодной премии «Most Fashionable Awards»

01 февраля 2017 10:39    Просмотров: 5457

Вечером в понедельник, 23 января, в Торжественном Доме «Versal» гостей встречали красная дорожка и лучшие фотографы. Гости мероприятия могли отведать яства, приготовленные поварами и кондитерами ведущих столичных ресторанов и развлекательных комплексов.

Перекусив за приятной беседой со старыми и новыми знакомыми, а также сделав фото на память на фоне шикарно оформленной красочной фотозоны в виде Новогодней сказки от партнёра мероприятия - «Flower Buro», собравшиеся проходили в зал, где занимали места согласно пригласительным.

В этом году номинантом мог стать любой желающий: ограничений по возрасту или опыту работы в той или иной сфере, выдвинутой на номинацию, не было. Заявки для участия в конкурсе принимались до 15 января 2016 года. «Most Fashionable Awards 2016» пройдёт в этом году в два этапа, первый и «Open list» уже сформирован. Теперь стартует народное голосование, которое продлится ровно месяц. Для этого разработан специальный портал, на котором будут представлены все номинанты.

Дабы не превращать модный вечер в скучное зачитывание списков, оглашение номинантов, коих было большое количество, чередовалось шоу-программой, которую представляли ведущие вечера Айгуль Курманова, Бакыт Байсариев, Нурзат Токтосунова и Алексей Рядовой. Весь вечер воспитанницы Высшей школы моделинга под эгидой WBC радовали гостей показами различных коллекций от ведущих дизайнеров республики. Под громкие аплодисменты они продемонстрировали умение дефилировать, не стесняясь десятков камер и сотен именитых зрителей, звёзд эстрады. Не меньший успех вызвали у гостей показы от свадебных салонов «Cosmobella», «Гименей», «Lux», «Белый аист», новая коллекция известного отечественного дизайнера Толгонай Керимкуловой под названием «Жасмин» от Дома моды «Baira» и завораживающий показ от Ольги Стоговой совместно с шоу-балетом «Status». Кроме того, перед гостями выступили и звёзды кыргызской эстрады, и финалист программы «Голос» Кайрат Примбердиев. Программа вечера была подобрана так, что каждый зритель мог найти в ней что-то своё. В течение всего мероприятия гостей развлекали объединение Барменов Бишкека «BarBaris». Ребята представляют выездные бармен-шоу и организовывают выездной коктейльный фуршет. Кроме того, часть гостей получила памятные подарки от партнёров мероприятия. Словом, положительные эмоции получили все гости вечера.

- Мне очень приятно было принять участие в церемонии открытия, я рада, что стала номинантом премии как самая модная модель. Мне очень интересно посещать подобные мероприятия, общаться с уже заслуженными людьми, которые, безусловно, стали примером для меня. Такое чувство, что пообщавшись с ними, я становлюсь умнее и красивее. На таких людей и нужно равняться, здесь каждый достиг больших высот в своём деле. Мы с девочками под руководством нашего любимого руководителя Амины Юсуровой готовили сюрприз гостям - танцевальный номер. На подготовку ушёл почти месяц, но, думаю, номер удался, со всеми сложными элементами в танце мы справились. Овации зрителей и похвала Амины тому подтверждение, -  поделилась с нами молодая модель Анжелика ЧЕРНЕЦКАЯ.

- Я всего несколько дней в Бишкеке, и мне повезло попасть на данное мероприятие. Хочется сказать большое спасибо организаторам Ежегодной Премии «Most Fashionable Awards 2016», в частности Амине Юсуровой за подаренный нам всем Праздник! На мой взгляд, мероприятие прошло на высоте, что без всяких сомнений подтверждает высокий профессионализм команды организаторов. Отдельно хочу отметить всех девушек-моделей, изящно дефилирующих в шикарных свадебных нарядах по высокому подиуму, а также дарящих свои белоснежные улыбки всем пришедшим в этот вечер гостям. Уверен, что каждый из участников, заявленный на ту или иную номинацию, будет оценен народным голосованием по заслугам и получит долгожданную награду, - поделился гость мероприятия Павел БОЛЬДУСОВ, представитель ТРК «Звезда» в Бишкеке.

Кто же из номинантов станет «Самым модным» - будет известно уже в апреле.

- По итогам данного голосования определится «Final list» - 5 финалистов в каждой номинации отдельно. Благодаря народному голосованию и работе международного жюри удастся выявить, кто же из деятелей культуры, сферы услуг и коммерческого бизнеса достоин признания на международном уровне, а кто способен только обеспечить себе пиар на просторах республики при несоответствии критериев цены и качества. По оценке внутреннего и международного жюри, исходя из количества голосов и результатов работ за прошедший 2016 год, выберут самых достойных  в каждой номинации. Возможность сделать свой выбор  «лучших из лучших» и поучаствовать в проекте будет у каждого кыргызстанца, - рассказала «АиФ» Амина ЮСУРОВА, национальный директор «World Beauty Congress» и организатор премии.

Наши издания «АиФ-Кыргызстан» и News-Asia выступают информационным партнёром мероприятия.

Автора фотографий : Рахат Керимбаев

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие обзоры

 Артём Хегай 

ПОДЛОГ ИЛИ ОБМАН

Как отличить хороший драгоценный камень от плохого?

 Алина Панчерская 

Свадьба золотая

В Бишкеке прошла самая масштабная в этом году свадебная выставка Wedding Bazaar - 2017

О стране

Кыргызстан (Киргизия) — высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км2. Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.

Кыргызстан многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Жалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Талаская, Чуйская, Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на р-ны.
По республике — 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыл кенеши.

Столица республики — город Бишкек.