среда, 19 февраля 2020
Вице-премьер-министр Киргизии заставила сотрудников ГАИ извиняться за то, что они остановили ее автомобиль

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

Вице-премьер-министр Киргизии заставила сотрудников ГАИ извиняться за то, что они остановили ее автомобиль

Вице-премьер-министр Киргизии заставила сотрудников ГАИ извиняться за то, что они остановили ее автомобиль

31 июля 2012 19:46    Просмотров: 8564

Игорь Барков, © News-Asia

Во время недавнего рейда «Крутой» перед сотрудниками Госавтоинспекции отличилась вице-премьер-министр Киргизии Гульнара Асымбекова.

По данным киргизоязычной газеты «Фабула», женщина проигнорировала требования сотрудников Госуправления безопасности дорожного движения, продолжив движение по автотрассе. Работникам ГУБДД ничего не оставалось, кроме как устроить погоню за нарушителем.

В итоге, замглавы правительства вынуждена была сбавить скорость и остановиться. Однако вместо того, чтобы признать свою вину, по данным журналистов «Фабулы», Гульнара Асымбекова начала давить на сотрудников автоинспекции, используя свое служебное положение.

Отметим, что факт нарушения требований гаишников был заснят на видеокамеру, что не помешало госпоже вице-премьер-министру продолжать доказывать свою правоту.  Более того, спустя несколько минут после остановки Асымбекова начала нападать на сотрудников ГУБДД с упреками, повышать на них голос и даже заставила их извиниться, по сути, за выполнение служебного долга. Предварительно вице-премьер связалась по телефону с главой Госуправления безопасности дорожного движения Талантом Исаевым и нажаловалась на действия «нерадивых» сотрудников.

К слову, видеозапись, доказывающую факт нарушения со стороны чиновницы, Гульнара Асымбекова также потребовала удалить и не успокоилась, пока файл не был стерт. Лишь после этого заместитель главы киргизского правительства, по данным «Фабулы», ретировалась с места конфликта.

Фото с официального сайта партии «Ар-Намыс»

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

12 февраля 2020 20:50

В столице Кыргызстана сгорел склад ГСМ, пострадали близлежащие дома (фото)

На место ЧП лично прибыл Давлетбек Алимбеков, замглавы МЧС республики. Причины возгорания выясняются, возможно, что были нарушены правила техники безопасности и правила хранения горюче-смазочных материалов

03 февраля 2020 11:31

На юге Кыргызстана в ДТП сгорели заживо семь человек

Водитель автомобиля, в котором ехало много пассажиров, не справился с управлением и врезался в электрический столб: никто не выжил

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.