четверг, 06 августа 2020
Верьте в нас: Росгвардия сняла клип по мотивам популярной игры The Last of Us

Народный репортер

Напишите нам

/ РазвлеченияRSS

Верьте в нас: Росгвардия сняла клип по мотивам популярной игры The Last of Us

29 июля 2020 10:12    Просмотров: 1239

Елена Сташкина, © News-Asia

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардия) представила на YouTube-канале клип и кавер на главную музыкальную тему популярной игры The Last of Us под названием «Trust Us».«Верьте в нас» помогли воплотить из задумки в реальность музыканты Росгвардии в сотрудничестве с шоу барабанов «Splash».

По сценарию во вселенной The Last of Us в зомби-постапокалипсисе оказывается мужчина с сыном. Они проходят через локацию, где в прошлом за 30 лет до катастрофы этот мужчина стал заложником преступника. Жизнь ему спасла штурмовая группа Росгвардии. А один из росгвардейцев подарил  мальчику патч, который спасенный передает своему сыну на память «о силе».

«До того, как все это произошло, были люди, готовые рискнуть своей жизнью ради других. Сейчас это похоже на сказку, но я бы отдал все, чтобы вновь поверить в нее, чтобы она стала вновь  частью нашей жизни», – вспоминает мужчина.

Клип с кавером получился достаточно нестандартным для государственной силовой структуры. Но зрители его не оценили. Комментарии к видео были изначально отключены. Но за двое суток при более чем 42 тысячах просмотров у него набралось более 5 тысяч дизлайков против только 1 тысячи одобрительных лайков.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

31 июля 2020 14:55

Казахский певец с мировым именем Димаш Кудайберген отправится на Марс

Микрочип с его именем на красную планету прилетит в 2021 году

23 июля 2020 18:48

Пекин открывает кинотеатры впервые после начала пандемии

Первые кинотеатры в стране открылись в понедельник, 20 июля. В пятницу, 24 июля, после долгого перерыва в кино смогут пойти и жители Пекина

Обзоры

 Владимир Банников 

ИГРА ДРУЗЕЙ

Бойцы из КР впервые участвовали в международной игре и уже пригласили своих единомышленников из Казахстана на открытие страйкбольного сезона в Бишкек.

 Елена Короткова 

ДВЕРЬ В ИГРОМИР

В Бишкеке завершилась международная выставка компьютерных игр Central Asia Games Show

 Артём Хегай 

ПОДЛОГ ИЛИ ОБМАН

Как отличить хороший драгоценный камень от плохого?

О стране