среда, 19 сентября 2018
В Иссык-Кульской области Кыргызстана ограблены журналисты ВГТРК

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Киргизии на Иссык-Куле ограбили журналистов ВГТРК

В Киргизии на Иссык-Куле ограбили журналистов ВГТРК

09 июля 2018 21:06    Просмотров: 2633

Елена Короткова, © News-Asia

В Иссык-Кульской области милиционеры ищут злоумышленника, который забрался в дом отдыха в селе Бостери и в ночь на 9 июля  проник в коттедж, арендованный представителями корреспондентского пункта ВГТРК в КР, супругами Ткаченко. Неизвестный вытащил у них ценное имущество  и пытался скрыться, однако был замечен дочерью пострадавших. Задержать самостоятельно молодой женщине грабителя не удалось.

По данным пресс-службы УВД области, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Иссык-Кульской районной милиции, были проведены все необходимые следственно-оперативные мероприятия. Мужчина, проникший на территорию дома отдыха «Бостеринская Ривьера», похитил денежные средства и два мобильных телефона Samsung А3, один из которых вскоре был обнаружен возле коттеджа, где жили пострадавшие.  Оперативно-следственные мероприятия продолжаются, ограбленные перевезены в другой пансионат, уголовное дело пока не возбуждено, произошедшему дается юридическая оценка.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

10 сентября 2018 13:02

Уроженец Киргизии подозревается в намеренном наезде на людей в Москве

Водитель, совершивший наезд на группу людей, был трезв

06 сентября 2018 10:14

Момент ДТП с участием военнослужащего авиабазы «Кант» попал на камеры видеонаблюдения

Водитель сбил мать с ребенком прямо на пешеходном переходе

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) — высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км2. Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.

Кыргызстан многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Жалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Талаская, Чуйская, Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на р-ны.
По республике — 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыл кенеши.

Столица республики — город Бишкек.