пятница, 03 декабря 2021
Marvel после пандемии: что можно сказать о «Черной Вдове»

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / РазвлеченияRSS

Marvel после пандемии: что можно сказать о «Черной Вдове»

Marvel после пандемии: что можно сказать о «Черной Вдове»

12 июля 2021 09:07    Просмотров: 4911

Владимир Банников, © News-Asia

Сходил на премьеру нового фильма «Черная Вдова», который стал для Marvel первым за последние 2 года. На входе в «Космопарк» соблюдают все санитарные нормы – и маски требуют надеть, и руки обрабатывают санитайзером, однако в зале строгого контроля нет. Правда, рассадка в шахматном порядке, но даже смотреть удобно, перед тобой никто не сидит.

Вернемся к фильму. Если вы задаетесь все еще вопросом – идти или нет – то рекомендую пойти, фильм хороший, боевик, который смотрится на одном дыхании. Да и по просмотру в кинотеатрах все явно соскучились, достойных фильмов сейчас и нет в репертуаре. Юмор, как и всегда у Marvel, на уровне. Отсылки к другим картинам вселенной, намеки на будущие фильмы – все, как и любит Marvel.

Нет тупых стереотипов про Россию, главный злодей хоть и полный гад, но его преданность делу поражает. Бой Таскмастера очень эффектный каждый раз, внезапные появления и динамичные погони, стрельба, разрушение городских улиц и автомашин в стиле «Форсажа», впрочем, как и тема семьи схожа у фильмов. Обещанных матов на русском не услышал, как и русской музыки, может? был не внимателен, а вот российская техника представлена достойно – вертолет и отечественная «Нива» хорошо вписываются в фильм. Новый персонаж «Красный Страж» порадовал, идеологический соперник Капитана Америка, но, похоже, последний и не в курсе его существования. Показана трагическое прошлое Наташи, с самого детства, немного говорится про бой с Соколиным Глазом в Будапеште. Данный фильм мягко подводит к замене в киновселенной Наташи на новую «Черную Вдову» – Елену. Об этом вы узнаете в сцене после титров, но понять ее сможете, только если смотрели сериал «Сокол и Зимний Солдат». Особо отмечу боевой костюм Наташи в этом фильме – белый цвет куда больше ей к лицу чем черный, на мой взгляд. Но цвет волос оставить бы рыжий.

К сожалению, не случилась последнего появления Тони Старка, напомню, что ходили слухи о эпизоде с ним во «Вдове». Еще одно разочарование – не было трейлера к «Человек-паук: Нет пути домой», а ведь обещали во всех пабликах именно на премьере «Черной Вдовы» показать. Моя оценка фильму – 7,5 из 10 баллов, а если рассматривать фильм как обычный боевик, а не из супергеройской киноленты, то твердая 10-ка!

Фото на превью: www.marvel.com

Я рекомендую 3 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

16 октября 2021 12:33

В Бишкеке состоится военно-патриотический фестиваль

Бишкекчан и гостей столицы приглашают принять участие в военно-патриотическом фестивале «Жаш Баатыр - 2021», который состоится в это воскресенье, 17 октября в Карагачевой роще в Бишкеке. Начало в 11.00.

13 октября 2021 14:08

В Кыргызстане по случаю завершения страйкбольного сезона провели игру

Недалеко от Бишкека прошла масштабная страйкбольная операция под кодовым названием «Западня».

Обзоры

 Владимир Банников 

ИГРА ДРУЗЕЙ

Бойцы из КР впервые участвовали в международной игре и уже пригласили своих единомышленников из Казахстана на открытие страйкбольного сезона в Бишкек.

 Елена Короткова 

ДВЕРЬ В ИГРОМИР

В Бишкеке завершилась международная выставка компьютерных игр Central Asia Games Show

 Артём Хегай 

ПОДЛОГ ИЛИ ОБМАН

Как отличить хороший драгоценный камень от плохого?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.