понедельник, 24 июня 2019
В Лебединовке убит пенсионер

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Лебединовке убит пенсионер

В Лебединовке убит пенсионер

14 апреля 2019 07:28    Просмотров: 1822

Источник: МК-Азия

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

11 апреля, в селе Лебединовка был найден пенсионер с признаками насильственной смерти. 75- летнего мужчину правоохранители обнаружили в доме, а спустя несколько дней задержали двоих подозреваемых в убийстве – 18-летнюю внучку и ее молодого человека.

Сообщение об обнаружении трупа правоохранители получили примерно в 19.20. Выехавшая на место оперативно-следственная группа в одном из домов села Лебединовка нашла пенсионера с многочисленными ножевыми ранениями. Выяснилось, что перед смертью пожилой мужчина пытался оказать сопротивление нападавшим – об этом свидетельствовали следы борьбы.
Удалось установить и личность убитого – им оказался 75-летний Александр (имя изменено). По словам соседей и знакомых, дедушка долгое время жил один.

Спустя несколько дней у милиции появились подозреваемые – 18-летняя внучка убитого и ее 17-летний бойфренд. Задержанную пару водворили в ИВС ОВД Иссык-Атинского района.
По предварительно версии молодые люди хотели ограбить старика, но тот их заметил и оказал сопротивление. За это пенсионер поплатился жизнью.
На сегодняшний день назначены все необходимые экспертизы, факт зарегистрирован в ЕРПП по статье 131 («Убийство») УК КР.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

23 июня 2019 14:11

Под Бишкеком пьяный отец избил своих маленьких детей

По некоторым данным, избиение - уже не первое. Несмотря на это, мать потерпевших трехлетнего и пятилетнего мальчиков к мужу никаких претензий не имеет и просит прекратить дальнейшее разбирательство в его адрес

20 июня 2019 09:51

Грузовик из Кыргызстана завез в Германию рекордную партию героина

Наркотик везли под видом турецкого меда

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.