вторник, 22 сентября 2020
Бишкекский парк Панфилова возвращается к работе после карантина

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / РазвлеченияRSS

Бишкекский парк Панфилова возвращается к работе после карантина

Бишкекский парк Панфилова возвращается к работе после карантина

23 августа 2020 07:18    Просмотров: 2229

Елена Короткова, © News-Asia

 В Бишкеке после послабления карантинных ограничений начал работу центральный городской парк имени И.Панфилова – одно из излюбленных мест отдыха горожан и гостей столицы. Он не работал с ноября 2019 года: открыться после ухода на зимние каникулы весной помешали коронавирусные ограничения и режим ЧП. После снятия ЧП даже при отсутствии посетителей сотрудники продолжали выходить на работу и следить за состоянием аттракционов, а так же проводить дезинфекцию территории.

«Все обработано, вся территория вымыта спецсредствами и безопасна. Мы ждем вас каждый день с раннего утра до самого позднего вечера. И, кстати, уже четвертый год мы ни на сом не повышаем оплату на карусели для деток, хотя за это время давно выросли налоги, стоимость амортизации, коммунальные платежи и затраты на персонал. Но мы знаем, что для многих отдых в парке Панфилова – единственная финансовая возможность подарить эмоции детям. Поэтому мы оставляем цену в 60 сомов на все аттракционы для детей, кроме колеса обозрения», – отметили в администрации парка.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

14 апреля 2020 11:58

Бишкек вошел в топ-5 самых танцующих городов СНГ

В топ-5 самых танцующих городов СНГ входят Минск в Беларуси, Алматы в Казахстане, Баку в Азербайджане, Ереван в Армении и Бишкек в Кыргызстане.

23 марта 2020 13:35

Куда можно сходить онлайн во время карантина из-за COVID-19 – чек-лист

ВОЗ настоятельно рекомендует людям проводить больше времени дома, чтобы снизить угрозу заболевания коронавирусом. Представители индустрии культуры и развлечений находят альтернативные пути, благодаря которым люди смогут интересно проводить досуг, не выходя из дома. Портал News-Asia составил список бесплатного контента на время карантина – музеи, театры, кино и библиотеки

Обзоры

 Владимир Банников 

ИГРА ДРУЗЕЙ

Бойцы из КР впервые участвовали в международной игре и уже пригласили своих единомышленников из Казахстана на открытие страйкбольного сезона в Бишкек.

 Елена Короткова 

ДВЕРЬ В ИГРОМИР

В Бишкеке завершилась международная выставка компьютерных игр Central Asia Games Show

 Артём Хегай 

ПОДЛОГ ИЛИ ОБМАН

Как отличить хороший драгоценный камень от плохого?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.