четверг, 22 августа 2019
В столице Кыргызстана сгорел мини-зоопарк

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Актуальная темаRSS

В столице Кыргызстана сгорел мини-зоопарк

В столице Кыргызстана сгорел мини-зоопарк

16 мая 2019 17:51    Просмотров: 2241

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

Сегодня, 16 мая, в 00.48 в столичном парке Панфилова вспыхнул пожар – загорелось кафе и расположенный рядом мини-зоопарк «Живая экзотика». С огнем боролись 4 пожарных расчета, сотрудники парка заверили, что ценные животные не пострадали.

В МЧС сообщили, что ликвидировать пожар удалось в 3.32, общая площадь возгорания составила 400 квадратных метров. В ведомстве добавили, что во время происшествия погибли экзотические животные. Информацию о потерях в зоопарке опровергли сотрудники зоны отдыха, по словам которых ценные животные волею случая избежали пламени. Их слова подтвердили в администрации «Живой экзотики». Работники мини-зоопарка отметили, что большинство животных накануне были вывезены, в огне оказались козы и поросенок, а также животные, предназначенные для корма – кролики и крысы. Причину возгорания выясняют специалисты.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

16 августа 2019 07:43

ИЦ «Аналитик»: «Основные политические события в Кыргызстане развернутся осенью»

Эксперты исследовательского центра «Аналитик» Андрей Мозолин и Константин Ларионов проанализировали политическую ситуацию в Кыргызстане

13 августа 2019 10:47

В Кыргызстане главы ГКНБ и МВД рассказали, как проходило задержание Атамбаева

Они объяснили целесообразность присутствия в Кой-Таше спецназа «Альфа» и рассказали об утечке засекреченных данных, которые штабу Атамбаева «сливали» силовики

Обзоры

 Елена Короткова 

ОБЕЗГЛАВЛЕНЫ, НО НЕ СЛОМЛЕНЫ

Во время штурма большие потери понесли в спецназе ГКНБ «Альфа» и в ГУВД Чуйской области

 Александр Кацев 

А ВЫ ЧИТАЛИ?!

О преобразованиях Конституции Кыргызстана в области языка

 Екатерина Пантелеева 

ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ?

Как в Кыргызстане предложили лишить русский язык статуса официального

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.