воскресенье, 08 декабря 2019
Футболист сборной Кыргызстана Валерий Кичин будет играть в Лиге Европы

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Актуальная темаRSS

Футболист сборной Кыргызстана Валерий Кичин продолжит карьеру в Белоруссии

Футболист сборной Кыргызстана Валерий Кичин продолжит карьеру в Белоруссии

15 июля 2019 09:26    Просмотров: 1886

Елена Иванченко, © News-Asia

Игрок национальной сборной Кыргызстана Валерий Кичин подписал контракт с минским «Динамо». Футбольный клуб является семикратным чемпионом Белоруссии, а также ежегодно играет в Лиге Европы. Кыргызстанский защитник будет выступать под двенадцатым номером.

Накануне Кичин ушел из красноярского «Енисея», где он выступал с 2016 года. В составе уральской команды футболист провел 82 матча, забил шесть голов и сделал четыре результативные передачи. По итогам сезона РПЛ 2018-2019 болельщики признали Кичина лучшим игроком клуба. Свою клубную карьеру он начинал с бишкекского «Дордоя», где выступал с 2009 по 2012 годы. После Кичин переехал в Россию, но продолжается играть за национальную сборную Кыргызстана. Защитник хорошо показал себя на Кубке Азии 2019, на котором он возглавил сборную. Ранее немецкое издание Transfermarkt.de признало Валерия самым дорогим игроком кыргызстанской команды – 1,2 миллиона евро в случае трансфера.

Фото: ФК «Динамо» Минск

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

игорь 15 сентября 2019 02:22

у этого писаки двойка по географии. где урал. а где Сибирь?

Другие новости

24 ноября 2019 12:05

«Запрещать протестные акции - это как запрещать землетрясения» - Нурбек Токтакунов

Известный адвокат считает - завтрашняя акция против коррупции и воровства должна быть правильно воспринята властями и стать ступенью к диалогу. Разгон же граждан и силовые методы приведут к негативным последствиям

21 ноября 2019 07:28

Жителей Кыргызстана продолжают пытать и незаконно арестовывать

Медики не документируют случаи применения пыток, в свою очередь, арестованные не могут им пожаловаться - медосмотр проходит при милиционерах. Вызывают вопросы и некоторые случаи арестов кыргызстанцев после введения новых Кодексов

Обзоры

 Александр Кацев 

ДЕЛАТЬ,ЧТО ЛИ, НЕЧЕГО?

Власть, особенно среднего уровня, во всех нюансах предсказуема.

 Елена Короткова 

ОБЕЗГЛАВЛЕНЫ, НО НЕ СЛОМЛЕНЫ

Во время штурма большие потери понесли в спецназе ГКНБ «Альфа» и в ГУВД Чуйской области

 Александр Кацев 

А ВЫ ЧИТАЛИ?!

О преобразованиях Конституции Кыргызстана в области языка

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.