воскресенье, 18 августа 2019
Футболист сборной Кыргызстана Валерий Кичин будет играть в Лиге Европы

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Актуальная темаRSS

Футболист сборной Кыргызстана Валерий Кичин продолжит карьеру в Белоруссии

Футболист сборной Кыргызстана Валерий Кичин продолжит карьеру в Белоруссии

15 июля 2019 09:26    Просмотров: 1346

Елена Иванченко, © News-Asia

Игрок национальной сборной Кыргызстана Валерий Кичин подписал контракт с минским «Динамо». Футбольный клуб является семикратным чемпионом Белоруссии, а также ежегодно играет в Лиге Европы. Кыргызстанский защитник будет выступать под двенадцатым номером.

Накануне Кичин ушел из красноярского «Енисея», где он выступал с 2016 года. В составе уральской команды футболист провел 82 матча, забил шесть голов и сделал четыре результативные передачи. По итогам сезона РПЛ 2018-2019 болельщики признали Кичина лучшим игроком клуба. Свою клубную карьеру он начинал с бишкекского «Дордоя», где выступал с 2009 по 2012 годы. После Кичин переехал в Россию, но продолжается играть за национальную сборную Кыргызстана. Защитник хорошо показал себя на Кубке Азии 2019, на котором он возглавил сборную. Ранее немецкое издание Transfermarkt.de признало Валерия самым дорогим игроком кыргызстанской команды – 1,2 миллиона евро в случае трансфера.

Фото: ФК «Динамо» Минск

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

13 августа 2019 10:47

В Кыргызстане главы ГКНБ и МВД рассказали, как проходило задержание Атамбаева

Они объяснили целесообразность присутствия в Кой-Таше спецназа «Альфа» и рассказали об утечке засекреченных данных, которые штабу Атамбаева «сливали» силовики

13 августа 2019 09:43

ОБЕЗГЛАВЛЕНЫ, НО НЕ СЛОМЛЕНЫ

Во время штурма большие потери понесли в спецназе ГКНБ «Альфа» и в ГУВД Чуйской области

Обзоры

 Елена Короткова 

ОБЕЗГЛАВЛЕНЫ, НО НЕ СЛОМЛЕНЫ

Во время штурма большие потери понесли в спецназе ГКНБ «Альфа» и в ГУВД Чуйской области

 Александр Кацев 

А ВЫ ЧИТАЛИ?!

О преобразованиях Конституции Кыргызстана в области языка

 Екатерина Пантелеева 

ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ?

Как в Кыргызстане предложили лишить русский язык статуса официального

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.