вторник, 13 ноября 2018
В Екатеринбурге открывает двери Ural Music Night

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / РазвлеченияRSS

Ural Music Night стартует в Екатеринбурге

25 июня 2018 19:23    Просмотров: 6804

Елена Сташкина, © News-Asia

В Екатеринбурге проводят последние приготовления к  беспрецедентному мероприятию – фестивалю музыки Ural Music Night. Он  соберет более 2000 поющих и танцующих исполнителей из 20 стран мира. Фестиваль, который пройдет  в пятницу, 29 июня, посетят более 150 тысяч зрителей.

Фестиваль музыки под открытым небом, во время которого на десятках площадок выступают сотни исполнителей на любой вкус, жанр и язык, в 2018 году пройдет в четвертый раз. Примечательно, что Ural Music Night стал единственным мероприятием, которое власти города разрешили провести во время матчей ЧМ-2018. Вход по традиции будет свободным – музыка открыта для всех. Хедлайнеры – 30 музыкантов различных направлений и культур, в частности  Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra, Therr Maitz, Иван Дорн, Noize MC, Heilung, Сергей Трофимов, FEDUK, Триагрутрика, Joy,  Нейромонах Феофан, Млада Хор, LRK Trio, ВИА «Татьяна», SuiT, Baccara, Серж Полтавский, Arabesque, Pankow, Javier Gomez, Valentin Boghean,  Приморский парк, Kizan Daiyoshi,  Leonid & Friends, Курара. География мероприятий разнообразна. Гостей ждут  Дворец молодежи, Детская филармония, Музкомедия, Камерный театр, Театр кукол, Ельцин-центр, ГЦСИ, Музей истории Екатеринбурга, Уральский центр развития дизайна, Уральская консерватория, училище им. П.И. Чайковского, УрГАХУ, Мужской хоровой колледж, УрФУ на Ленина, Уральский музыкальный колледж и другие площадки.

Инфоцентр мероприятия размещается на Плотинке у памятника Татищеву и Де Геннину и начал работу с сегодняшнего дня. Помимо площадок мероприятия,  организаторы запланировали ряд активностей и там. Кроме стандартных конкурсов с призами от партнеров фестиваля и продажи мерчей с его символикой,  каждый день планируется проводить по интересному мероприятию, которое будет готовить горожан и гостей Екатеринбурга к ночи пятницы. Так, уже завтра, во вторник, 26 июня, на Плотинке у памятника Татищеву и Де Геннину с 16.00 до 20.00  развернется тусовка, посвященная потребительской культуре СССР периода перестройки -  вечеринка в духе 80-х и  винтажный магазин «Шувакиш» - в честь одноименной свердловской «тучи», с 20:00 до 22:00 отыграет известный DJ Pasha Panik. В среду, 27 июня, с 16:00 до18:00 пройдут баттлы от RRCOMMUNITY и PROТАНЦЫ. С 18:00 до 20:00 можно будет посетить мастер-класс участника «Танцев на ТНТ» и основателя школы «Street Dance»  Владимира Рябинкина Shiva по Hip-Hop под сеты от DJ Wide. А с 20.00 до 23.00 развернется «МетеоКульт» - массовая акция барабанщиков против дождя в день фестиваля, которой управлять будет «РИО Батукада». А в четверг, 28 июня, к памятнику смогут прийти ценители театра. С 20:00 до 21:00 там пройдет  «Le Concert» - концерт-перфоманс по песням Жака Бреля режиссера Ирины Лядовой. Постановка стала лауреатом фестиваля «Неделя экспериментального театра» в Омске.

Отметим, что в этом году за событием можно наблюдать не только благодаря сайту мероприятия и группе в ВК, но и благодаря приложению URAL MUSIC NIGHT , которое можно найти в  Appstore или в Google Play. Благодаря приложению гостям Ural Music Night можно будет отследить своих любимых исполнителей и построить свой маршрут на фестивале.


Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

26 октября 2018 19:26

В Кыргызстан едут WILDWAYS

Музыканты станут хэдлайнерами фестиваля тяжелой музыки Rock da Bone в середине ноября

19 октября 2018 10:09

Туркменистан посетит американская инди-фолк группа Humming House

Музыканты проведут серию семинаров и концертов

Обзоры

 Артём Хегай 

ПОДЛОГ ИЛИ ОБМАН

Как отличить хороший драгоценный камень от плохого?

 Алина Панчерская 

Свадьба золотая

В Бишкеке прошла самая масштабная в этом году свадебная выставка Wedding Bazaar - 2017

 Владимир Банников 

В Бишкеке состоялось открытие Второй ежегодной премии «Most Fashionable Awards»

Гостей встречали красная дорожка и лучшие фотографы

О стране