вторник, 25 июня 2019
Шымкентский олигарх отпраздновал день рождения дочери в стиле «Властелина колец»

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / РазвлеченияRSS

Казахстанский олигарх организовал день рождения дочери в стиле «Властелина колец»

03 февраля 2016 11:25    Просмотров: 11145

Александр Шабалин, © News-Asia

Известный казахский бизнесмен, владелец шымкентского пивоваренного завода, до недавнего времени директор Центрально-Азиатского направления Центра анализа террористических угроз Тохтар Тулешов организовал день рождения своей дочери в духе культовой трилогии «Властелин колец».

Именинница предстала перед гостями в образе эльфийской принцессы Арвен, а ее отец перевоплотился в короля эльфов Элронда. Пришедшие на день рождения гости также приходили в костюме эльфов, хоббитов, волшебников, орков и других персонажей из блокбастера, снятого по книгам Толкина. Отметим, что на протяжении празднества постоянно менялись декорации: сцена празднования дня рождения Бильбо Бэггинса в Хоббитании сменялась сценой из эпических баталий и т.д. Кульминацией костюмированного дня рождения стало выступление московской группы «MBAND».

Как отмечают в казахстанских СМИ, младшая дочь пивного магната Даниель Тулешова, ученица шымкентской интеллектуальной школы «Байтерек», празднует свой день рождения с таким размахом не в первый раз. Так, на прошлом дне рождении Даниель выступил популярный российский хип-хоп исполнитель Тимати.

Примечательно, что 30 января 2016 года в городе Шымкенте было произведено громкое задержание известного бизнесмена Тохтара Тулешова. По данным ria.ru, Тулешов ранее был комиссаром Интерпол-центра Российско-Тихоокеанского региона и в 2015 году даже удостоился ордена «Миротворец» за участие в переговорах и успешное проведение спецоперации по освобождению заложников в Ливии.
Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

13 июня 2019 19:17

Российская brutal death metal – команда KATALEPSY откроет фестиваль в Кыргызстане

Серия новых мини-фестов тяжелой музыки от создателей Kuturgan Fest получила название Bloodystan. Первый из них состоится уже в ближайшие выходные

27 апреля 2019 14:08

В Кыргызстане выступили Sepultura

Группа из Бразилии с 35-летней историей стала хэдлайнером международного фестиваля тяжелой музыки «Kuturgan Fest » в Бишкеке

Обзоры

 Владимир Банников 

ИГРА ДРУЗЕЙ

Бойцы из КР впервые участвовали в международной игре и уже пригласили своих единомышленников из Казахстана на открытие страйкбольного сезона в Бишкек.

 Елена Короткова 

ДВЕРЬ В ИГРОМИР

В Бишкеке завершилась международная выставка компьютерных игр Central Asia Games Show

 Артём Хегай 

ПОДЛОГ ИЛИ ОБМАН

Как отличить хороший драгоценный камень от плохого?

О стране