среда, 24 июля 2024
В Киргизии отец застрелил сына, после чего покончил и с собой

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Киргизии отец застрелил сына, после чего покончил и с собой

В Киргизии отец застрелил сына, после чего покончил и с собой

14 июня 2011 14:14    Просмотров: 7960

Игорь Барков, © News-Asia

О расстреле жителем Баткенской области Киргизии своего четырехлетнего сына сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел КР.

Звонок об обнаружении двух трупов с огнестрельными ранениями - 32-летнего М.Б. и его четырехлетнего М.А. поступил на пульт дежурной части 11 июня. Сразу же на место происшествия выехала группа специалистов, которая обнаружила в доме баткенца ружье ИЖ-12 и 2 гильзы.

По предварительным данным, установленным сотрудниками МВД,  мужчина сначала расправился с собственным сыном, а несколькими минутами позже выстрелил себе в голову.

В настоящее время по факту убийства проводится расследование. Оперативникам предстоит установить, было ли убийство несчастным случаем или же отец умышленно стрелял в свое чадо.

Я рекомендую 3 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

05 июля 2024 10:29

В Кыргызстане пресекли попытку захвата власти

Государственный комитет национальной безопасности Кыргызской Республики (ГКНБ) сообщил о пресечении противоправной деятельности деструктивной группы, планировавшей насильственный захват власти и дестабилизацию общественно-политической ситуации в стране.

03 июля 2024 11:51

Пограничники Кыргызстана пресекли попытку вывоза $350 000 из страны

Управление информации и коммуникаций Пограничной службы ГКНБ Кыргызской Республики сообщает о пресечении факта незаконного провоза денежных средств через государственную границу.

Обзоры

 Елена Короткова 

ПОНРАВИЛАСЬ.УКРАЛ.УБИЛ.

Похищение для насильственного вступления в брак и убийство Айзады Канатбековой в Кыргызстане раскололо общество, но не смогло остановить других похищений девушек

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.