понедельник, 27 мая 2024
Под Бишкеком жестоко избит боец MMA Муса Юсупов

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

Под Бишкеком жестоко избит боец MMA Муса Юсупов

Под Бишкеком жестоко избит боец MMA Муса Юсупов

20 июня 2019 09:15    Просмотров: 8616

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

В минувший вторник, 18 июня, в дежурную часть ОВД Аламудунского района поступило сообщение о госпитализированном в районную больницу мужчине с телесными повреждениями. Оперативники установили личность потерпевшего – им оказался 24-летний боец MMA Муса Юсупов. Парень написал заявление в милицию: его избили арматурой и ограбили.

Как отметили в ГУВД Чуйской области, сообщение поступило в 15.46. Потерпевший написал заявление, в котором указал, что 18 июня на одной из улиц села Виноградное его избили и отняли мобильный телефон, а также 500 тысяч сомов.

Брат Юсупова рассказал, что все случилось тогда, когда спортсмен ехал на велосипеде из мечети. По его словам, Мусу били арматурой, нанесли множество переломов, гематом. По дороге в больницу Юсупов потерял сознание. Мамед добавил, что часть нападавших уже покинула страну.

Факт был зарегистрирован в ЕРПП по статье «Разбой» УК КР.

Правоохранители установили личности всех причастных к избиению, один из них задержан и доставлен в отделение.

По предварительной версии следствия, преступление было совершено на почве неприязненных отношений, все участники – родственники потерпевшего.

В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы, досудебное производство продолжается.

Уточняется, что у Юсупова закрытая черепно-мозговая травма, перелом кости голени и сотрясение мозга.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

02 мая 2024 14:59

Трагедия на празднике в Кыргызстане: грузовик без водителя наехал на детей

В селе Жерге-Тал Джалал-Абадской области произошел трагический инцидент: грузовик Hyundai Porter без водителя скатился с возвышенности и врезался в группу детей, репетировавших выступление.

29 марта 2024 13:41

В Бишкеке совершено очередное нападение на контролера

Ситуация вышла за пределы разговора и переросла в физическое нападение на сотрудника общественного транспорта.

Обзоры

 Елена Короткова 

ПОНРАВИЛАСЬ.УКРАЛ.УБИЛ.

Похищение для насильственного вступления в брак и убийство Айзады Канатбековой в Кыргызстане раскололо общество, но не смогло остановить других похищений девушек

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.