воскресенье, 25 февраля 2024
Более ста человек ищут тела четырех унесенных рекой людей

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

Более ста человек ищут тела четырех унесенных рекой людей

Более ста человек ищут тела четырех унесенных рекой людей

04 июля 2011 16:14    Просмотров: 9174

Иван Донис, © News-Asia

По сообщению пресс-службы Министерства чрезвычаайных ситуаций Киргизии, утром 1 июля на 129-130 километре автодороги Бишкек-Торугарт, а точнее в Боомском ущельеущелье, в реку Чу упала автомашина «Мерседес-Бенц».

Одним из пассажиров был житель Сокулукского района М. Байсалбаев (1989 г.р.), которого выбросило через окно. Молодой человек рассказал, что автомашине находились 4 человека: водитель и 3 пассажира. Установлены личности двух без вести пропавших: житель Бишкека К.Султанов (1985 г.р.) и житель города Шопоков Ж.Жуманалиев (1988 г.р.). Личности еще двух девушек устанавливаются. В субботу, 2 июля, на поиски людей было отправлено шесть спасателей МЧС города Токмок и четыре спасателя из Бишкека, а также около 80 человек из числа родственников и коллег пострадавших. Однако поиски пока результатов не принесли. При поисках обнаружено тело другого человека — жителя Кеминского района Ю. Жбанова (1955 г.р.), который предположительно 1 июля выехал на рыбалку и упал в реку. Его тело передано сотрудникам милиции.
3 июля поиски проводили 9 спасателей из Токмока, 6 спасателей из Аламединского района, 40 спасателей из Госцентра по подготовке спасателей и 60 родственников и коллег пассажиров легкового автомобиля.

Я рекомендую 1 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

07 февраля 2024 14:21

Все остановочные комплексы Бишкека будут единого образца

Для удобства горожан и гостей столицы на остановках предусмотрен обогрев зимой и система кондиционирования в жаркое время. Также на остановке будет установлен стенд с маршрутами общественного транспорта.

04 февраля 2024 14:43

Кто оказал помощь Кыргызстану в связи с аварией на ТЭЦ

В Бишкек прибыли специалисты из России, они окажут помощь в определении причин аварии на ТЭЦ

Обзоры

 Белек Сарымсаков 

КОГДА БИШКЕК СМОЖЕТ ДЫШАТЬ?

Как сделать город узнаваемым, удобным и благоприятным для проживания?

 Владимир Банников 

ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ ПРАВИЛЬНО

Расскажу, как я уже не первый год, готовлю подарки для дорогих мне людей.

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.