воскресенье, 25 февраля 2024
Житель Киргизии, находясь «под градусом», попытался сжечь свою жену

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

Житель Киргизии, находясь «под градусом», попытался сжечь свою жену

Житель Киргизии, находясь «под градусом», попытался сжечь свою жену

06 июля 2011 18:45    Просмотров: 8252

Иван Донис, © News-Asia

Об ужасающем факте попытки мужа свести счеты с собственной женой сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Киргизии.

По данным ведомства, ЧП произошло 1 июля. Примерно в 3 часа ночи в милицию поступило сообщение о пожаре и умышленном причинении тяжких телесных повреждений женщине в одном из сел района. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место происшествия, установила виновного в покушении на убийство. Главным подозреваемым оперативники назвали мужа пострадавшей, находившегося на момент совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительным данным, муж, проснувшись среди ночи, отлучился на несколько минут, после чего зашел в комнату своей двадцатишестилетней супруги, облил ее и комнату бензином и поджег помещение. В итоге женщина получила ожоги тяжелой степени. Обожжены свыше 70 % поверхности участка тела. В данное время потерпевшая находится в реанимационном отделении территориальной больницы.

По данному факту следственный отдело Тюпского РОВД возбуждил уголовное дело по статье 28 – 97 ( Покушение на убийство ) УК КР. Подозреваемый  в совершении поджога и покушении задержан сотрудниками милиции по «горячим следам».

Отметим, что супруги проживали в совместном браке более 8 лет. У них растут трое общих детей, старшему из которых исполнилось 7 лет.

Я рекомендую 2 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

02 февраля 2024 06:11

Бишкек снова без отопления: Авария на ТЭЦ

Cегодня, 2 февраля, в 03:00 на теплоэлектроцентрали произошла авария, вследствие чего вышло из строя оборудование.

19 января 2024 08:16

Учредитель и Гендиректор ЗАО “Берекет” задержаны за мошенничество и поборы с арендаторов

В торговых комплексах “Берекет гранд” и “Берекет универсал” выявлены факты мошенничества в особо крупном размере в отношении арендаторов, сообщает ГКНБ.

Обзоры

 Елена Короткова 

ПОНРАВИЛАСЬ.УКРАЛ.УБИЛ.

Похищение для насильственного вступления в брак и убийство Айзады Канатбековой в Кыргызстане раскололо общество, но не смогло остановить других похищений девушек

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.