понедельник, 06 февраля 2023
Весь личный состав управления ПС ГКНБ КР по Баткенской области полностью обеспечен

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

Весь личный состав управления ПС ГКНБ КР по Баткенской области полностью обеспечен

Весь личный состав управления ПС ГКНБ КР по Баткенской области полностью обеспечен

09 октября 2022 14:33    Просмотров: 4475

Пограничная служба ГКНБ Кыргызской Республики сообщает, что информация, распространяемая в социальных сетях о нехватке материальных средств и продуктов питания в пограничных подразделениях, не соответствует действительности.

По состоянию на 8 октября 2022 г. подразделения границы и пункты пропуска, дислоцированные на кыргызско-таджикском участке государственной границы, на 100% обеспечены всеми видами материальных средств согласно нормам снабжения.

Весь личный состав управления ПС ГКНБ КР по Баткенской области полностью обеспечен вещевым имуществом (зимним и летним обмундированием) и средствами индивидуальной защиты.

Учитывая специфику пограничной службы, на пограничных заставах продукты питания длительного хранения (мука, крупы разные и т.п.) заготовлены вплоть до июня 2023 г. Каждые три месяца пополняются запасы скоропортящихся продуктов.

Все пограничные заставы обеспечены соответствующим объемом твердого топлива (углем и дровами).

Вопрос обеспечения пограничников всем необходимым находится на контроле у руководства пограничного ведомства, которое предоставляет материально-технические средства для личного состава.

Первый заместитель председателя – Директор Пограничной службы ГКНБ Кыргызской Республики генерал-майор Уларбек Шаршеев выехал в Баткенскую область для проверки готовности пограничных подразделений к зимнему периоду.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

03 февраля 2023 12:14

«Вырастили моджахедов, теперь они террористы». В Пакистане после атаки на мечеть признали, что у страны есть проблемы с терроризмом

Во время выступления в Национальной ассамблее глава МВД Пакистана Рана Санаулла признал, что лояльное отношение к террористическим организациям стало «коллективной ошибкой». Это произошло после нападения на мечеть 30 января в пакистанском Пешаваре, в результате которого 100 человек погибли и более 220 получили ранения.

14 января 2023 13:38

За прошедшие сутки зафиксировано самое максимальное зимнее суточное потребление электроэнергии

В связи с резким увеличением потребления электроэнергии, происходит нагрузка на электросети и оборудование, в особенности в часы максимума. Для сохранения оборудования от перегревов и выхода из строя, возможны будут кратковременные сбои в подаче электроэнергии.

Обзоры

 Белек Сарымсаков 

КОГДА БИШКЕК СМОЖЕТ ДЫШАТЬ?

Как сделать город узнаваемым, удобным и благоприятным для проживания?

 Владимир Банников 

ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ ПРАВИЛЬНО

Расскажу, как я уже не первый год, готовлю подарки для дорогих мне людей.

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.