пятница, 12 июля 2024
В Кыргызстане туристический поезд закидали камнями

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Кыргызстане туристический поезд закидали камнями

В Кыргызстане туристический поезд закидали камнями

06 августа 2023 11:51    Просмотров: 6296

Во время следования поезда произошел неприятный инцидент для пассажиров рейса «Балыкчы — Бишкек» на участке станции Дмитриевка — станции Кант. Об этом сообщает ОАО «Кыргыз темир жолу».

Неизвестные хулиганы разбили стекла новых вагонов класса VIP и «Люкс», купе обычного вагона, окна.

Железнодорожная компания Кыргызстана просит местных жителей, проживающих вдоль железнодорожного пути, относиться сознательно и не подвергать опасности пассажиров.

«Инциденты подобного рода не только наносят материальный ущерб, но и угрожают жизни и здоровью людей. Помните, что каждый из нас несет ответственность за сохранение общественного порядка и безопасности на железнодорожном транспорте», — обратились в компании к неизвестным хулиганам.

Я рекомендую 1 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

05 июля 2024 10:29

В Кыргызстане пресекли попытку захвата власти

Государственный комитет национальной безопасности Кыргызской Республики (ГКНБ) сообщил о пресечении противоправной деятельности деструктивной группы, планировавшей насильственный захват власти и дестабилизацию общественно-политической ситуации в стране.

03 июля 2024 11:51

Пограничники Кыргызстана пресекли попытку вывоза $350 000 из страны

Управление информации и коммуникаций Пограничной службы ГКНБ Кыргызской Республики сообщает о пресечении факта незаконного провоза денежных средств через государственную границу.

Обзоры

 Елена Короткова 

ПОНРАВИЛАСЬ.УКРАЛ.УБИЛ.

Похищение для насильственного вступления в брак и убийство Айзады Канатбековой в Кыргызстане раскололо общество, но не смогло остановить других похищений девушек

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.