воскресенье, 26 мая 2024
В Таможенный союз Кыргызстан войдет ближе к 2015 году

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

В Таможенный союз Киргизия войдет ближе к 2015 году

В Таможенный союз Киргизия войдет ближе к 2015 году

12 января 2014 14:33    Просмотров: 13651

Ксения Толканёва, © News-Asia

Правда ли, что год будет намного благоприятнее предыдущего, ведь лошадь более миролюбивое животное? Специально для наших читателей астролог Андрей Рязанцев приподнимет завесу тайны, ведь благодаря астрологии можно узнать, как будут жить киргизстанцы в будущем году Лошади…

- Год Лошади следует за годом Змеи, и он, как правило, более позитивен. Но все зависит от того, как завершится год Змеи, так как закончится он не 1 января 2014 года, а 31 января. Так что у «Змеи» есть практически месяц для того, чтобы  показать свой характер.  Что касается года Лошади, то его  первая половина будет посвящена решению накопившихся проблем в прошлом году, так что  на быстрое решение спорных вопросов  рассчитывать не приходится. В целом начнется определенный позитив, главное его разглядеть. Если обратиться к истории то, к примеру, в  1918 году закончилась Первая мировая война,  люди не сразу стали жить припеваючи, но, намного лучше. В 1930 году повысилась урожайность.  1942 год был сложным, поскольку шел второй год войны…

Отмечу, что первая половина 2014 года будет  достаточно непростой, ведь большинство планет движется ретроградно (обратное движение планет на небесной сфере,  прим. автора), а начинается это движение с Венеры. В феврале будет ретроградно двигаться Меркурий, а с марта до середины мая такое движение начнет  Марс. Это означает, если возникли разногласия в личных отношениях в течение 2013 года, то в январе эти конфликты могут опять всплыть на поверхность,  придется проявить мудрость и дипломатию для решения споров. Если в начале 2014 года  личные отношения не разрушатся, то в последующем они начнут только укрепляться.

Непростая весна…

Если говорить об экономике, то довольно проблематичным ожидается февраль 2014 года. В это время, возможно, придется вернуться к назревшим еще в 2013 году вопросам политических и экономических кризисов. Особенно это касается госдолга США, постепенно, может быть, американцы  будут отказываться от печатания долларов, что приведет к скачкам на валютных биржах. В это же время можно ожидать не совсем благоприятных погодных сюрпризов. В 2013 году такие явления были связаны с водной стихией, поскольку это был год черной водяной Змеи.  А предстоящий  год синей деревянной Лошади. имеет воздушную стихию и относится к воздуху. Значит могут быть сильные ветры или сейсмическая активность.

 Что же касается ситуации в мире, то пока она будет напряженной, возможно усилиться кризис в Египте, рост протестных движений, также может обостриться ситуация и в Сирии в феврале или  марте.  Весной придется вернуться к решению финансового кризиса в странах еврозоны. Экономическая и политическая ситуация в мире, конечно, может сказываться и на ситуации в Кыргызстане. Не очень удачные могут быть погодные условия – резкие перепады температур, соответственно появится затруднение в энергетическом секторе и рост социального недовольства в стране. Есть вероятность и того, что будет пересмотрен состав правительства, некоторые министры могут лишиться своих постов. В мае начнется поступательное движение вперед - время работы и закладки урожая. Многие инвестиционные проекты, начатые весной, особенно в мае, будут достаточно продуктивными.

В светлое будущее…

Лошадь - это с одной стороны строптивое животное, а с другой - работящее. Так что в мая строптивость закончится, и начнется движение вперед. В июне в нашей стране могут быть заключены важные экономические договора и соглашения, появится стабильность.  Уровень безработицы в мире начнет снижаться во второй половине 2014 года. Осень будет также достаточно позитивной - это время сбора урожая, и он будет достаточно неплохим. 2015 и 2016 года – это время роста.
Начиная с лета 2014 года киргизстанцы будут жить лучше. Если говорить о международных соглашениях, а конкретно о Таможенном союзе, то, возможно, наша страна войдет в него ближе к 2015 году.
Мне хотелось бы пожелать успехов в Новом году всем жителям Кыргызстана, независимо от знака зодиака.

Аргументы и Факты-Кыргызстан, № 1-2, 2014 год

Я рекомендую 1 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

19 мая 2024 16:52

В Октябрьском районе нарушили порядок на 179 500 сомов

Всего по Октябрьскому району горожане и хозяйствующие субъекты нарушили правила благоустройства города Бишкек на сумму 179 500 сомов.

17 мая 2024 18:54

Акимы четырех районов поздравили многодетных матерей

В преддверии праздника, посвященному Дню матери в столице акимы четырех районов поздравили многодетных матерей.

Обзоры

 Белек Сарымсаков 

КОГДА БИШКЕК СМОЖЕТ ДЫШАТЬ?

Как сделать город узнаваемым, удобным и благоприятным для проживания?

 Владимир Банников 

ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ ПРАВИЛЬНО

Расскажу, как я уже не первый год, готовлю подарки для дорогих мне людей.

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.