пятница, 12 августа 2022
Отныне любой желающий сможет обратиться в ведомство с письмом через официальный сайт ведомства

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

Министерство юстиции Киргизии начало осуществлять прием обращений граждан через электронную приемную

Министерство юстиции Киргизии начало осуществлять прием обращений граждан через электронную приемную

25 ноября 2010 14:24    Просмотров: 7959

Игорь Барков, © News-Asia

Отныне любой желающий сможет обратиться в ведомство с письмом через официальный сайт ведомства.

По сообщению пресс-службы министерства юстиции Киргизии, накануне в ведомстве стартовал новый проект – электронная приемная, которая будет функционировать через официальный сайт Минюста КР. Это означает, что отныне жителям республики не нужно будет тратить множество дней на почтовую доставку в государственный орган и обратную доставку почты адресату.

Ответ на Интернет-обращение будет направляться как в письменной форме (на почтовый адрес), так и в форме электронного сообщения (на электронный адрес) с указанием присвоенного исходящего номера. Порядок рассмотрения обращений через электронную приемную будет определяться согласно утвержденного министром Айдой Саляновой регламента.

Я рекомендую 1 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

03 августа 2022 09:35

В Кыргызстане идут учения ОДКБ «Кобальт-2022»

По сценарию, группы войск специального назначения стран-участниц ОДКБ должны противостоять террористической угрозе, и ликвидировать последствия антитеррористической операции.

31 июля 2022 13:23

В Бишкеке уволен директор МП «Тазалык»

Чтобы ликвидировать образовавшиеся завалы мусора по городу, муниципалитет привлёк 16 машин спецтехники, которые принадлежат частной фирме.

Обзоры

 Владимир Банников 

ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ ПРАВИЛЬНО

Расскажу, как я уже не первый год, готовлю подарки для дорогих мне людей.

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

 Александр Кацев 

ПРОФЕССИЯ – ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

Пандемия выявила различные закономерности. Попав в замкнутое, ограниченное пространство семьи, человек начинает панически думать о духовном. Плотское его интересует меньше. Все, что окружает имярек, навевает мысль о свободе слова

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.