суббота, 26 ноября 2022
В Таджикистане 10 – летний мальчик покончил жизнь самоубийством

Народный репортер

Напишите нам

Китай / ЗдоровьеRSS

В Таджикистане 10–летний мальчик окончил жизнь самоубийством

В Таджикистане 10–летний мальчик окончил жизнь самоубийством

12 августа 2011 18:07    Просмотров: 8736

Алина Лапаева, © News-Asia

По сообщению МВД Таджикистана, накануне ученик четвертого класса одной из школ Пенджикентского района Согдийской области повесился в сарае собственного дома. Следов насильственной смерти обнаружено не было, следователи выясняют причины подтолкнувшие мальчика на суицид.

В последнее время в Таджикистане отмечается рост самоубийств среди молодежи. По мнению экспертов ЮНИСЕФ, главные причины суицида среди молодых - это социально-экономические неурядицы и вечная проблема "отцов и детей".

В Согдийской области за семь месяцев 2011 года зафиксировано 141 фактов суицида. В прошлом году за этот же период было зафиксировано 207 случаев самоубийств жителей области. Среди них 16 фактов, когда несовершеннолетние принимают решение покончить жизнь самоубийством.

Я рекомендую 2 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

26 сентября 2022 19:36

Карантин против COVID-19 в Синьцзяне убил уже более 20 человек – СМИ

По данным Radio Free Asia, смерти произошли за один день в городе Кульджа на севере Синьцзяна. Издание не смогло независимо проверить все данные о смертях, поступившие к ним, и связалось с городскими властями и полицией города. Там подтвердили гибель людей 15 сентября в карантине.

20 декабря 2020 19:02

Китай готовится к масштабной общенациональной вакцинации от коронавируса

Два продукта, разработанных Sinopharm и один продукт от Sinovac уже используют для экстренной вакцинации с июня 2020 года. Известно, что в рамках программы экстренной вакцинации провакцинировали уже более 1 млн человек и сильных побочных реакций у них не было. При этом более 60 тысяч вакцинированных выехали в районы с тяжелой эпидемситуацией и не заболели

О стране

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Столица - Пекин.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Существуют также ещё восемь зарегистрированных политических партий (например, Революционный комитет Гоминьдана), формально независимых от КПК.