среда, 24 июля 2024
ГУОБДД: Во время праздничной молитвы пробок не было

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ОбществоRSS

ГУОБДД: Во время праздничной молитвы пробок не было

ГУОБДД: Во время праздничной молитвы пробок не было

16 июня 2024 17:08    Просмотров: 2752

Сотрудники ГУОБДД были распределены по всем мечетям страны и обеспечивали общественный порядок и безопасность дорожного движения, где во время праздничной молитвы дорожно-транспортных происшествий и пробок не было.

В крупных мечетях города Бишкек, в целях защиты безопасности граждан и обеспечения безопасности дорожного движения, сотрудники убирали припаркованные вокруг мечетей транспортные средства, и создали комфортные условия для совершения гражданам праздничной молитвы.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

20 июля 2024 15:26

Кыргызстан рассматривает вопрос открытия прямых рейсов в США

Председатель Правления ОАО «МАМ» Манасбек Самидинов в свою очередь подчеркнул, что сотрудничество США и Кыргызстана в сфере авиации представляет собой стратегически важную инициативу, которая может значительно улучшить авиационную безопасность, инфраструктуру и экономическое развитие Кыргызстана

16 июля 2024 16:36

Получить справку о несудимости теперь можно за 3 часа

Министерство цифрового развития Кыргызской Республики совместно с Министерством внутренних дел запустили новую цифровую услугу, которая значительно упрощает получение справки о несудимости.

Обзоры

 Белек Сарымсаков 

КОГДА БИШКЕК СМОЖЕТ ДЫШАТЬ?

Как сделать город узнаваемым, удобным и благоприятным для проживания?

 Владимир Банников 

ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ ПРАВИЛЬНО

Расскажу, как я уже не первый год, готовлю подарки для дорогих мне людей.

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.