вторник, 23 апреля 2024
В Кыргызстане состоятся соревнования по тактическому страйкболу

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Кыргызстане состоятся соревнования по тактическому страйкболу

В Кыргызстане состоятся соревнования по тактическому страйкболу

29 февраля 2024 17:30    Просмотров: 3403

Источник: МК-Азия

В Токмоке на базе Министерства обороны КР 3 марта пройдут соревнования в дисциплине «Тактический страйкбол». Организовывает поединки Федерация военно-тактических игр при поддержке Министерства обороны КР и компании «Умут & КО», информационным партнером выступает еженедельник «МК-Азия».  

Участвовать в соревновании будут страйкбольные команды и военные Кыргызстана из спецподразделений «Скорпион», «Шер» и «Пантера». Команды будут состоять из пяти основных игроков и двоих запасных. Замены будут возможны в промежутке между раундами.
Это будут командные соревнования, приближенные к реальным боевым операциям. Команды отрабатывают свою тактику и опыт, используют свое оружие и снаряжение для выполнения поставленной задачи.

Турнир состоит из двух этапов, после каждого из них будут начисляться баллы и определяться победители. У каждой команды только одна попытка на выполнение каждого этапа.

Этап «Save Us»: Спасение заложников и ликвидация террористов. Группе необходимо освободить заложников, удерживаемых террористами, и эвакуировать их в безопасное место, не допуская смерти заложников. Начисление баллов за спасенных заложников, убитых террористов и уцелевших участников.

2.Этап «Defuse»: Штурм здания и разминирование бомбы. Группе необходимо зачистить здание от террористов и обезвредить бомбу за 10 минут с минимальными потерями. Начисление баллов за общее время зачистки и подсчет количество живых игроков.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

29 марта 2024 13:41

В Бишкеке совершено очередное нападение на контролера

Ситуация вышла за пределы разговора и переросла в физическое нападение на сотрудника общественного транспорта.

27 марта 2024 18:57

В Кыргызстане бандиты из Азербайджана готовили покушение на руководство страны

Пять членов транснациональной организованной преступной группировки, предположительно, планировавшие покушение на руководство Кыргызстана, были задержаны в Бишкеке.

Обзоры

 Елена Короткова 

ПОНРАВИЛАСЬ.УКРАЛ.УБИЛ.

Похищение для насильственного вступления в брак и убийство Айзады Канатбековой в Кыргызстане раскололо общество, но не смогло остановить других похищений девушек

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.