четверг, 07 июля 2022
Убийство в Сокулуке: подозреваемые задержаны

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / РелигияRSS

Убийство в Сокулуке: подозреваемые задержаны

Убийство в Сокулуке: подозреваемые задержаны

10 октября 2019 06:44    Просмотров: 15923

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

В минувший понедельник, 7 октября, милиция попросила кыргызстанцев помочь опознать труп молодого мужчины, обнаруженный в селе Совхоз-Фрунзе. Спустя два дня оперативники не только определились с личностью убитого, но и задержали подозреваемых в совершении преступления – ими оказались двое сокамерников.

Как отметили в пресс-службе ГУВД Чуйской области, 3 октября трое мужчин собрались посидеть тесной компаний. Выпили, а после между собутыльниками возник конфликт, переросший в драку. По предварительной версии следствия, двое приятелей избили третьего, от полученных травм тот скончался на месте.

Днем позже, 4 октября, в дежурной части ОВД Сокулукского района раздался звонок - милиционерам сообщили о найденном трупе. Выяснить личность потерпевшего получилось не сразу, правоохранители распространили ориентировку с просьбой о помощи в опознании тела.

Оказалось, что убитый - ранее судимый житель столицы Кирилл. В ходе следственных мероприятий оперативники задержали подозреваемых – 27-летнего Павла и 30 – летнего Николая (имена изменены). По предварительной версии, мужчины были знакомы и ранее отбывали наказание в одном исправительном учреждении.

Задержанных поместили в ИВС, факт зарегистрирован в ЕРПП по статье 138 («Причинение тяжкого вреда здоровью») УК КР. Досудебное производство продолжается.

Я рекомендую 1 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

10 апреля 2022 21:26

В Бишкеке заработал «Шатер Рамазана»

Каждый день до конца поста будет проводиться ифтар на 100 человек из социально уязвимых слоев населения. Кроме того, начат сбор продуктов питания, сладости, выпечки, одежды, игрушек, книг для нуждающихся.

16 декабря 2021 08:48

Законы о богохульстве бросают тень на имидж Пакистана

Недавно в этой стране толпа избила и сожгла заживо мужчину, которого подозревали в богохульстве. Это не единственный случай религиозной нетерпимости, которая растет в обществе Пакистана в последние годы при попустительстве властей. При этом пакистанские власти недавно легализовали одну из ультраправых исламистских группировок и освободили из тюрьмы ее лидера Саада Ризви.

Обзоры

 Елена Скворцова 

Благодарность за урожай

Христианские церкви празднуют День жатвы после сбора урожая

 Владимир Банников 

ТРЕВОЖНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

Кыргызстан, как и другие страны Центральной Азии, не готов к идейным вызовам

 Елена Короткова 

СТРОЙКА ГОДА

Бишкекский Свято-Воскресенский собор реконструируют и расширят

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.