пятница, 12 августа 2022
Назначен новый начальник ГУВД по Свердловской области

Народный репортер

Напишите нам

/ ОбществоRSS

Назначен новый начальник ГУВД по Свердловской области

Назначен новый начальник ГУВД по Свердловской области

21 сентября 2010 12:53    Просмотров: 10111

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Согласно указу, от занимаемой должности освобождаются генерал-лейтенант милиции Михаил Никитин, начальник Главного управления внутренних дел по Свердловской области, и генерал-майор милиции Евгений Новиков, заместитель начальника департамента охраны общественного порядка Министерства внутренних дел Российской Федерации - начальник управления анализа и выработки стратегических решений в области охраны общественного порядка.

Тем же указом на должность начальника Главного управления внутренних дел (ГУВД) по Свердловской области назначен генерал-майор милиции Михаил Бородин, сообщает пресс-служба Кремля. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.

Михаил Бородин родился 5 марта 1959 года в Хомутовском районе Курской области . На службу в милицию поступил в 1983 году и до 1997 года работал в Курской области. В 1997 году утвержден в должности начальника ОВД муниципального округа Рязанский УВД ЮВАО Москвы. В 2002 году перешел на службу в УВД Восточного административного округа Москвы, на должность начальника милиции общественной безопасности. В том же году стал начальником управления собственной безопасности ГУВД Москвы. 22 января 2004 года Михаил Бородин указом президента РФ назначен на должность начальника УВД по Юго-Восточному административному округу Москвы.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, Михаил Никитин поступает в распоряжение центрального аппарата МВД России. Его дальнейшее место службы будет определено дополнительным указом президента страны. "Новое назначение для генерала Никитина, безусловно, будет очередным повышением в его служебной карьере", - отметил полковник Горелых.

Напомним, Михаил Никитин возглавил ГУВД по Свердловской области в 2006 году, прибыв из Сахалинской области. "За время службы на Среднем Урале положительно зарекомендовал себя многими новыми, ранее не практиковавшимися в регионе, методами работы, а также как непримиримый борец с преступлениями коррупционного характера, в том числе в рядах чиновников и милиции вверенного гарнизона", - подчеркнул Валерий Горелых.

Михаил Бородин, новый глава ГУВД области, уже побывал в Екатеринбурге с ознакомительным визитом и вскоре будет официально представлен личному составу свердловской милиции.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Комментарии

Другие новости

06 августа 2022 10:54

Российская военная база в Таджикистане отразили нападение

Военнослужащие 201-й российской военной базы, дислоцированной в Таджикистане, провели антитеррористическое учение по отражению нападения незаконного вооруженного формирования на объекты военной базы, расположенные в городе Душанбе.

03 августа 2022 09:35

В Кыргызстане идут учения ОДКБ «Кобальт-2022»

По сценарию, группы войск специального назначения стран-участниц ОДКБ должны противостоять террористической угрозе, и ликвидировать последствия антитеррористической операции.

Обзоры

 Владимир Банников 

ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ ПРАВИЛЬНО

Расскажу, как я уже не первый год, готовлю подарки для дорогих мне людей.

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

 Александр Кацев 

ПРОФЕССИЯ – ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

Пандемия выявила различные закономерности. Попав в замкнутое, ограниченное пространство семьи, человек начинает панически думать о духовном. Плотское его интересует меньше. Все, что окружает имярек, навевает мысль о свободе слова

О стране