суббота, 15 июня 2024
«Мало времени»: в столице совещание по важным объектам

Народный репортер

Напишите нам

/ Актуальная темаRSS

«Мало времени»: в столице совещание по важным объектам

«Мало времени»: в столице совещание по важным объектам

04 июня 2024 20:51    Просмотров: 2226

В зале заседаний столичного муниципалитета прошло совещание под председательством мэра Айбека Джунушалиева, где обсудили сроки и процесс строительства и реконструкции важных проектов.

Начальник Управления капитального строительства рассказал, какие работы проделаны на следующих объектах:

- реконструкция флагштока Государственного флага; - реконструкция центральной площади «Ала-Тоо»; - строительство спортивного комплекса «Алга» (ранее «Трудовые резервы); - реконструкция малой арены стадиона им. Д.Омурзакова; - строительство детского сада в ж/м Дордой; - строительство спортивного зала и корпуса в школе-гимназии №68; - капитальный ремонт детского сада №40; - строительство детского сада в ж/м Калыс-Ордо; - строительство детского сада в ж/м Ак-Ордо; - строительство детского сада в ж/м Ак-Босого; - строительство дополнительного корпуса в детском саду №8; - реконструкция под детский сад здания в мкрн Восток-5.
Глава столицы подчеркнул, что необходимо учитывать бюджет, качество и сроки завершения работ – до 31 августа 2024 года.

«У нас мало времени, возможности есть. Мы должны работать», - добавил А.Джунушалиев.

   
Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

26 февраля 2024 14:57

В Казани Шавкат Мирзиеев обсудил реализацию Трансафганской железной дороги

Рабочий визит президента Узбекистана Шавката Мирзиеева в Казань позволил не только «сверить часы» российско-узбекского сотрудничества, но и дал возможность обсудить реализацию важнейших совместных проектов.

25 февраля 2024 10:35

Новая метрополия и её колонии. В чем ловушка сложившегося мироустройства?

Сколько существует человечество, столько существуют споры и о том, как устроен мир. И, если вам кажется, что в XXI веке такой разговор не актуален, то вы ошибаетесь сильнее других. Еще совсем недавно на планете существовало два центра силы - США и СССР, страны были разбиты на два лагеря - условно «капиталистический» и «социалистический». И все казалось предельно понятным, как минимум, на уровне идеи. Но ход времени неумолим.

Обзоры

 Владимир Банников 

БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ В СТРАНАХ ЦА

США планируют разместить биолаборатории, вывезенные с Украины, в Казахстане.

 Андрей Русаков 

ДВЕ СТОЛИЦЫ ШОС

Отмечена роль проведения Саммитов Глав государств ШОС в превращении Екатеринбурга и Самарканда в крупнейшие мегаполисы континента.

 Андрей Русаков 

КОНСТИТУЦИОННЫЙ «UPGRADE»

В Узбекистане объявлено о проведении референдума по поправкам в Конституцию, о которых говорил действующий президент Шавкат Мирзиеев в своем выступлении еще в ноябре прошлого года в рамках своего вступления на должность.

О стране