воскресенье, 21 июля 2024
«Уральские авиалинии» возобновляют рейсы из Екатеринбурга в Китай

Народный репортер

Напишите нам

Китай / ЗдоровьеRSS

«Уральские авиалинии» возобновляют рейсы из Екатеринбурга в Китай

«Уральские авиалинии» возобновляют рейсы из Екатеринбурга в Китай

06 марта 2024 17:37    Просмотров: 3483

Авиаперелёты из международного аэропорта Кольцово в столицу Поднебесной и обратно стартуют с 4 апреля.

Вылеты будут осуществляться три раза в неделю на лайнерах Airbus A319 по понедельникам, четвергам и субботам. В новом весенне-летнем сезоне принимать пассажиров авиакомпании будет новый китайский аэропорт Дасин.
Билеты уже доступны на сайте, в мобильном приложении, в авиакассах и по телефону call-центра авиакомпании «Уральские авиалинии» 8-800-7700-262.

Добавим, что с середины мая авиакомпания планирует возобновить полеты из Екатеринбурга в Харбин. О точной дате запуска будет объявлено дополнительно.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

30 июля 2023 14:42

Китай стирает записи о смертях от COVID-19 – СМИ

Одна из самых густонаселенных провинций Китая Чжэцзян удалила данные о смертности, которые указывали на большое число погибших в результате ослабления Пекином контроля над пандемией коронавируса в конце прошлого года.

23 декабря 2022 08:26

Китай оказался недостаточно подготовлен к третьей волне коронавируса − эксперты

Китайское правительство до сих пор хранило молчание о количестве смертей. Однако китайские власти предупредили о последовательных волнах заражения COVID-19 в ближайшие месяцы, поскольку число случаев продолжает расти после отмены ограничений ранее в этом месяце.

О стране

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Столица - Пекин.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Существуют также ещё восемь зарегистрированных политических партий (например, Революционный комитет Гоминьдана), формально независимых от КПК.