пятница, 24 мая 2024
Wildberries привезет в Кыргызстан новую электронику и бытовую технику

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

Wildberries привезет в Кыргызстан новую электронику и бытовую технику

Wildberries привезет в Кыргызстан новую электронику и бытовую технику

21 марта 2023 16:27    Просмотров: 6864

Из-за дефицита предложения онлайн-платформа запускает собственные бренды недорогой и доступной техники для жителей Кыргызстана
 
В ближайшее время на Wildberries станут доступны около 100 новых наименований различной бытовой техники и электроники - холодильники, стиральные машины, пылесосы, блендеры, миксеры, телевизоры и многое другое под собственной торговой маркой. Стоимость такой продукции будет находиться в среднем ценовом сегменте. Тестовые поставки и продажи электроники уже начались, спрос на них превзошел ожидания.

Компания разместила заказы на сборку продукции на высокотехнологичных производствах КНР, России и Белоруссии.
 
В первое время технику под собственным товарными знаками Wildberries смогут приобрести покупатели из России, а позже – продажи будут осуществляться и на территории других странах присутствия компании, в том числе Белоруссии, Казахстана, Армении и других.
 
«Запуск собственных торговых марок позволит нам расширить предложение техники и электроники на Wildberries, чтобы жители нашей страны могли удовлетворить потребность в ней, несмотря на сокращение товарного ассортимента. Видим высокий интерес покупателей к этому сегменту на нашей площадке: в 2022 г. продажи техники и электроники на Wildberries выросли на 97% год к году, среди наиболее динамично растущих категорий – бытовая техника (+108%), ноутбуки и компьютеры (+132%), а также оборудование для умного дома и безопасности (+233%). Ожидаем, что продукция под собственными брендами будет востребована у наших покупателей благодаря высокому качеству сборки и комплектующих, а также демократичной стоимости», — рассказали в пресс-службеWildberries.

Я рекомендую 1 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

02 мая 2024 14:59

Трагедия на празднике в Кыргызстане: грузовик без водителя наехал на детей

В селе Жерге-Тал Джалал-Абадской области произошел трагический инцидент: грузовик Hyundai Porter без водителя скатился с возвышенности и врезался в группу детей, репетировавших выступление.

29 марта 2024 13:41

В Бишкеке совершено очередное нападение на контролера

Ситуация вышла за пределы разговора и переросла в физическое нападение на сотрудника общественного транспорта.

Обзоры

 Елена Короткова 

ПОНРАВИЛАСЬ.УКРАЛ.УБИЛ.

Похищение для насильственного вступления в брак и убийство Айзады Канатбековой в Кыргызстане раскололо общество, но не смогло остановить других похищений девушек

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.