четверг, 06 октября 2022
Итальянские полицейские оштрафовали полсотни туристов из России за шумную вечеринку

Народный репортер

Напишите нам

Россия / TуризмRSS

Российских туристов оштрафовали за шумные гулянья на яхте у берегов Сардинии

Российских туристов оштрафовали за шумные гулянья на яхте у берегов Сардинии

25 июля 2013 18:14    Просмотров: 12459

Игорь Барков, © News-Asia

Русские туристы, отдыхавшие в Италии, в очередной раз прославились своим поведением. Празднуя окончание отпуска на яхте у побережья острова Сардиния, россияне настолько увлеклись развлекательной программой, что не заметили, как к их лодке подплыла полиция. Позже выяснилось, что на гостей из России пожаловались отдыхавшие неподалеку на других яхтах туристы из других стран. Россияне настолько громко шумели, что это в итоге вызвало недовольство окружающих. Туристы вынуждены были обратиться за помощью в полицию, поскольку на их просьбы россияне никак не реагировали.

- Карабинеры Порто-Черво и сотрудники управления порта вынуждены были вмешаться и остановить ночные празднования русских, не обращавших никакого внимания на жалобы других туристов, отдыхавших на соседних яхтах, - отмечает европейский портал «Италия по-русски». - На 40-метровой яхте, шедшей под английским флагом, находилось около 50 русских туристов возрастом от 20 до 40 лет.

Сообщается, что за громкую вечеринку, устроенную у берегов Сардинии, капитан яхты вынужден был заплатить штраф в размере 1000 евро. В портовых правилах прописан запрет на прослушивание громкой музыки с 22.00 до 08.00 часов. Последний и был нарушен россиянами.

Фото ansa.it
Я рекомендую 1 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

16 июня 2022 09:44

Достопримечательности в окрестностях Нальчика – через Ozon Travel

Куда съездить и что посмотреть в окрестности Нальчика с помощью Озон Тревел.

08 апреля 2022 04:38

В Екатеринбурге прошла международная выставка «ЛЕТО-2022»

В Екатеринбурге прошла крупнейшая выставка в сфере туриндустрии – «ЛЕТО-2022». Наряду с агентствами и операторами из разных стран свои образовательные программы представил и Российский государственный профессионально-педагогический университет.

Обзоры

 Кристина Убайдуллаева 

ГОСТЕВАЯ КНИГА

Какие впечатления оставил у россиян отдых на Иссык-Куле?

 Мария Индина 

Киргизия в ТС: сплошные плюсы…

Неплохие перспективы интеграция сулит киргизстанским фермерам

 Александр Шабалин 

Очарованный странник

О приключениях и великих открытиях русского географа-путешественника

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.