понедельник, 17 июня 2024
Сын президента Таджикистана получил должность в таможне

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Пресс-центр News-AsiaRSS

Сын президента Таджикистана получил должность в таможне

Сын президента Таджикистана получил должность в таможне

01 марта 2011 10:17    Просмотров: 15903

Алия Курбонова, © News-Asia

24-летний сын президента Таджикистана Эмомали Рахмона - Рустами Эмомали получил новую должность.

Отныне он возглавляет управление по борьбе с контрабандой и нарушением таможенных правил Таможенной службы при правительстве. До этого назначения основным  местом работы сына таджикского президента был Комитет по инвестициям и управлению государственным имуществом страны, где он занимал кресло начальника управления предпринимательства.

Кроме того, Рустами Эмомали является вице-президентом Федерации футбола Таджикистана, курирующим развитие юношеского футбола, заместителем председателя Союза молодежи Таджикистана - единственной общественной организации, обладающей правом выдвижения кандидатов на пост президента Таджикистана. В прошлом году по итогам съезда Народно-демократической партии Таджикистана, которую возглавляет его отец, Рустам был избран в президиум партии. Чуть позже он стал депутатом Собрания народных депутатов города Душанбе.

Рустами Эмомали является старшим сыном президента Рахмона. Всего у президента Таджикистана девять детей. Одна из его дочерей  Озода занимает кресло заместителя министра иностранных дел страны.

Я рекомендую 3 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Furik 06 мая 2012 20:30

Народ скажу одно если во всех странах Демократия рулит то в Таджикистане наоборот, у нас все ближе и ближе к наследственому праву от отца сыну и тд. если так будет продолжаться то нашу страну ждет очередной хаос гражданской войны

дарья 23 декабря 2011 23:00

это просто ужасно нет слов о его семье он просто обноглель ваш президент

бекзод 02 марта 2011 11:49

я саглласин с тобой дилнозаи азиз. это фермер уже достал людей своей детми одна дочка стала зам министром иностраных дел чтобы переспат с инастрансами чтобы они дали денек отсу. а тепер тупому сыну одновремя дал несколка должности.

дилнозаи азиз 01 марта 2011 13:56

Этот,ещё не хвотило ,тупой сидит на кресло ,без оброзаваний дурак,скоро вам Аллах накажит.Чтобы вы все вздохли.

Другие новости

26 декабря 2016 19:00

Итоги референдума в КР - следствие доверия президенту

По словам политолога Бакыта Бакетаева, подтасовки результатов и использования административного ресурса в этот раз не было: каждая партия получила то, что заслуживает

26 декабря 2016 12:10

СДПК покинет политическую арену?

По словам Адахана Мадумарова, победа на выборах в районные кенеши не спасет партию власти от полного исчезновения в обозримом будущем

Обзоры

 Елена Короткова 

ЭХО СТОЛЕТИЯ

В Бишкеке презентовали сборник документов и материалов «Восстание 1916 года в Туркестане: документальные свидетельства общей трагедии»

 Владимир Банников 

ТРЕВОЖНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

Кыргызстан, как и другие страны Центральной Азии, не готов к идейным вызовам

 Владимир Банников 

ОЖИДАНИЯ И ОПАСЕНИЯ

Один из самых острых вопросов в республике на сегодня - празднование 100-летия со дня трагических событий 1916 года. Не испортит ли это отношения между КР и РФ?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.